Совсем недавно вспоминал историю двухгодичной давности и сейчас,в преддверии по-настоящему прекрасного,звонкого и по-весеннему вечно-молодого праздника 8 марта,хочу ей поделиться с Вами.
Вкратце: нам на 23 февраля подарили "опостылевшие" кружки,как говориться - "по стандарту" и мы мужским коллективом решили подарить (читай - отомстить) девушкам что? - конечно же кактусы!(девушки ведь любят растения,верно?))
Музы принимали наши подарки под аккомпанимент гомового молчания..буквально ледяной сквознячок недовольства,продуцируемый сопящими носиками милых дам,остужал торжественную залу приемной.
Мы корыстно лыбились и переглядывались.
Что ни говори,кружки мы хоть и не уважали за подарок,но не без удовольствия пользовали,ежедневно по три раза разводя в них свой черный,как и все мужицкое естесство, кофе-чай.
Каково же было наше удивление,когда в очередной раз собравшись на перекус,мы обнаружили в шкафу целый дендрарий!
О,Боги! Все подаренные нашим девушкам кактусы,были с присущей исключительно женщинам заботой и педантичностью - аккуратненько пересажены в наши кружки!
Мы просто катались по полу со-смеху,а девушки уже стояли у дверей и с любовью и материнской укоризной улыбчиво нас журили)
Многие из нас в тот случай еще раз убедились в том,что женщины - это вероятно квинтессенция всего лучшего,что могло бы быть в нас - мужчинах,если бы не наша природная напористость,прямолинейность и боевитость.
Но, каждой твари по паре, как говорится)))

Доброй ночи всем!